Recette du poulet entier à la cajun
Recette de poulet entier cajun à la friteuse à air
Prêt à faire exploser vos papilles avec cette délicieuse recette ?
ÉQUIPEMENT
INGRÉDIENTS
- 1,6 kg de poulet entier
- 2 c. à soupe d’épices cajun
- Sel et poivre
INSTRUCTIONS
- Bien sécher le poulet, mélanger les épices cajun avec le sel et le poivre, puis frotter le poulet avec ce mélange sur toute la surface.
- Sélectionner Air Fry, régler la température à 180 °C et le temps à 60 minutes. Préchauffer le Vortex jusqu’à ce que l’écran indique « Add Food ».
- Vaporiser légèrement la friteuse avec un spray de cuisson, puis placer le poulet entier à l’intérieur.
- Lorsque l’appareil demande de retourner les aliments, retourner le poulet et poursuivre la cuisson.
- À 10 minutes de la fin, ouvrir le panier et retourner à nouveau le poulet.
- À la fin du programme, vérifier la température interne du poulet avec un thermomètre à viande : elle doit être de 75 °C. Si ce n’est pas atteint, remettre le poulet dans la friteuse quelques minutes de plus.
To the main pageNext article