Friteuse à air instantanée Vortex - Biscuits pour chiens à la citrouille et au beurre de cacahuètes DIY
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de purée de citrouille
 - 2 œufs
 - 3 càs de beurre de cacahuète lisse et naturel (la liste d’ingrédients doit uniquement contenir des cacahuètes, sans additifs ni sucre)
 - 1/2 tasse de flocons d’avoine
 - 3 tasses de farine de blé complet + un peu de farine pour fariner le plan de travail
 - 1 càs de miel
 
INSTRUCTIONS
- Mettre les flocons d’avoine dans un mixeur et réduire en farine.
 - Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur environ 0,5 cm d’épaisseur.
 - Découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
 - Sélectionner « Cuisson » – régler la température sur 180 °C et le temps sur 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Appuyer sur « Start ».
 - Une fois la friteuse à air préchauffée, ouvrir le panier et y disposer les biscuits en les espaçant d’environ 1,5 cm.
 - Quand la cuisson est terminée, retirer le panier et placer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Procéder en plusieurs fournées si nécessaire.
 - Les conserver dans un récipient hermétique jusqu’à 6 semaines, ou les congeler jusqu’à 3 mois.
 
To the main pageNext article