Friteuse instantanée Vortex - Pâtes à déjeuner à la fraise
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de pâte à tarte réfrigérée (2 abaisses par paquet)
- 8 càs de confiture de fraises ou garniture aux fraises
- 1 tasse de sucre glace
- 2 càs de lait
- Vermicelles en sucre (sprinkles)
INSTRUCTIONS
- Sur une surface légèrement farinée, étaler les deux abaisses de pâte à tarte sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Superposer les pâtes et couper en quatre rectangles égaux. Vous obtiendrez huit morceaux : quatre fonds et quatre dessus.
- Déposer 2 càs de garniture à la fraise au centre des quatre fonds, en laissant un bord de 1,5 cm tout autour. Tremper un doigt dans l’eau et humidifier légèrement les bords de la pâte.
- Placer les rectangles restants par-dessus et sceller les bords en appuyant avec une fourchette. Piquer deux trous sur le dessus de chaque tarte avec la fourchette.
- Sélectionner « Cuisson » à 180 °C et programmer 12 minutes. Appuyer sur « Start ».
- Cuire les tartelettes en deux fournées. Une fois la friteuse à air préchauffée, placer deux tartelettes dans le panier. À la fin de la cuisson, retirer délicatement et laisser refroidir complètement. Procéder de la même façon pour la deuxième fournée.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le lait jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étaler sur le dessus des pop-tarts et ajouter des vermicelles en sucre.
To the main pageNext article