Instant Pot BBQ Chicken Nachos
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de poulet cuit, effiloché
- 1 tasse de sauce barbecue
- 30 chips de tortilla
- 1 tasse de cheddar râpé
- 1/4 tasse d’oignon rouge en dés
- 1 petite tomate en dés
- 1/2 tasse de crème aigre
- 1/4 tasse de jalapeños marinés
- 1/4 tasse de coriandre hachée
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger le poulet effiloché avec 1/2 tasse de sauce barbecue et bien enrober.
- Placer une feuille de papier aluminium dans le panier de la friteuse à air. La feuille doit recouvrir tout le panier et remonter légèrement sur les côtés pour pouvoir retirer facilement les nachos après cuisson.
- Ajouter les chips de tortilla dans le panier et les répartir en une couche uniforme.
- Recouvrir les chips de poulet effiloché et de fromage râpé.
- Insérer le panier dans la friteuse, sélectionner AIR FRY et régler à 180 °C pendant 5 minutes. Appuyer sur START. Vérifier la cuisson et appuyer sur CANCEL lorsque les nachos sont dorés.
- Soulever délicatement les nachos avec la feuille et les placer sur un plat de service.
- Arroser avec le reste de la sauce barbecue, garnir d’oignons rouges, tomates, jalapeños et coriandre, puis servir avec de la crème aigre. Bon appétit !
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