Instant Pot BBQ Chicken Nachos
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de poulet cuit, effiloché
 - 1 tasse de sauce barbecue
 - 30 chips de tortilla
 - 1 tasse de cheddar râpé
 - 1/4 tasse d’oignon rouge en dés
 - 1 petite tomate en dés
 - 1/2 tasse de crème aigre
 - 1/4 tasse de jalapeños marinés
 - 1/4 tasse de coriandre hachée
 
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger le poulet effiloché avec 1/2 tasse de sauce barbecue et bien enrober.
 - Placer une feuille de papier aluminium dans le panier de la friteuse à air. La feuille doit recouvrir tout le panier et remonter légèrement sur les côtés pour pouvoir retirer facilement les nachos après cuisson.
 - Ajouter les chips de tortilla dans le panier et les répartir en une couche uniforme.
 - Recouvrir les chips de poulet effiloché et de fromage râpé.
 - Insérer le panier dans la friteuse, sélectionner AIR FRY et régler à 180 °C pendant 5 minutes. Appuyer sur START. Vérifier la cuisson et appuyer sur CANCEL lorsque les nachos sont dorés.
 - Soulever délicatement les nachos avec la feuille et les placer sur un plat de service.
 - Arroser avec le reste de la sauce barbecue, garnir d’oignons rouges, tomates, jalapeños et coriandre, puis servir avec de la crème aigre. Bon appétit !
 
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