Recette de tacos au poulet et à la salsa
Recette de tacos au poulet salsa pour Instant Pot
Tous les jours peuvent être un Taco Tuesday ! Quoi de mieux qu’une soirée tacos entre amis ou en famille, accompagnée de margaritas ? Cette recette de tacos ne prend que 15 minutes à préparer et sert 4 personnes. Pour une version végétarienne, vous pouvez facilement remplacer le poulet par des légumes rôtis ou du jacquier.
Ingrédients
- 2 tasses de salsa épaisse
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 sachet d’assaisonnement pour tacos (28 g)
- 450 g de blancs de poulet désossés et sans peau
- 8 tortillas croustillantes pour tacos
- 2 tasses de laitue romaine émincée
- 1 tasse de fromage râpé mélange mexicain
Méthode de préparation
- Dans un bol moyen, mélanger la salsa, le bouillon et l’assaisonnement pour tacos. Bien fouetter puis verser le mélange dans l’Instant Pot®.
- Ajouter les blancs de poulet et remuer.
- Fermer le couvercle et mettre la soupape de pression sur « Seal ».
- Appuyer sur Manuel ou Cuisson sous pression et régler à 10 minutes.
- À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis effectuer une libération rapide pour le reste. Déverrouiller et retirer le couvercle.
- Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes.
- Servir le poulet dans les tortillas, garni de laitue émincée et de fromage râpé.
To the main pageNext article