Sandwich au steak ultime

Sandwich Steak Ultime avec Oignons Frits Croquants

Temps total : 45 minutes
Portions :

Ingrédients

Oignons frits croquants

  • 2 petits oignons, finement tranchés
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de poudre d’ail

Sauce

  • 15 g de parmesan râpé
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de yaourt nature

Sandwich

  • 400 g de steak
  • 60 g de roquette
  • Focaccia, coupée en deux
  • Huile, sel et poivre selon le goût
     

Préparation

  1. Séparer les tranches d’oignon en anneaux et jeter les petits cœurs intérieurs. Mélanger avec un peu d’huile pour les enrober légèrement.
  2. Mélanger la farine et la poudre d’ail. Enrober les rondelles d’oignon dans ce mélange jusqu’à ce qu’elles soient légèrement couvertes.
  3. Cuire à l’air fryer à 120 °C pendant 20 minutes, en secouant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. (Elles deviendront encore plus croustillantes en refroidissant.)
  4. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
  5. Frotter le steak avec de l’huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à l’air fryer à 205 °C pendant environ 8 minutes pour une cuisson saignante à mi-cuite (plus longtemps si vous le préférez plus cuit). Laisser reposer 2 minutes, puis couper en tranches.
  6. Assembler le sandwich : étaler généreusement la sauce sur la focaccia, ajouter les tranches de steak, la roquette et les oignons croustillants. Servir immédiatement.
To the main pageNext article