Vortex Plus - Torsades au chocolat

INGRÉDIENTS :Twists feuilletés au chocolat

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/4 tasse de Nutella (ou plus, ou tout autre pâte à tartiner chocolat-noisette)
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1–2 c. à soupe de farine tout usage (pour fariner le plan de travail)
  • 1–2 c. à soupe de sucre en grains ou sucre de canne (facultatif)
     

PRÉPARATION

  1. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
  2. L’étaler légèrement au rouleau à pâtisserie pour sceller les plis.
  3. Couper la pâte en deux et étaler du Nutella sur une moitié.
  4. Déposer l’autre moitié de pâte par-dessus, de manière à enfermer la garniture.
  5. Couper la pâte en bandes d’environ 2,5 cm de large et les torsader.
  6. Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec l’eau, puis badigeonner les torsades avec ce mélange.
  7. Parsemer de sucre en grains si désiré.
  8. Sélectionner Air Fry, régler la température à 180 °C et le temps à 13 minutes.
  9. Appuyer sur Start.
  10. Une fois la friteuse à air préchauffée, ouvrir le panier et disposer les torsades sans qu’elles ne se touchent.
  11. À la fin de la cuisson, retirer le panier, le poser sur le plan de travail et laisser refroidir les torsades au moins 5 minutes à l’intérieur.
  12. Une fois refroidies, sortir les torsades du panier et servir.
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