Vortex Plus - Torsades au chocolat
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
 - 1/4 tasse de Nutella (ou plus, ou tout autre pâte à tartiner chocolat-noisette)
 - 1 œuf
 - 1 c. à soupe d’eau
 - 1–2 c. à soupe de farine tout usage (pour fariner le plan de travail)
 - 1–2 c. à soupe de sucre en grains ou sucre de canne (facultatif)
 
PRÉPARATION
- Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
 - L’étaler légèrement au rouleau à pâtisserie pour sceller les plis.
 - Couper la pâte en deux et étaler du Nutella sur une moitié.
 - Déposer l’autre moitié de pâte par-dessus, de manière à enfermer la garniture.
 - Couper la pâte en bandes d’environ 2,5 cm de large et les torsader.
 - Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec l’eau, puis badigeonner les torsades avec ce mélange.
 - Parsemer de sucre en grains si désiré.
 - Sélectionner Air Fry, régler la température à 180 °C et le temps à 13 minutes.
 - Appuyer sur Start.
 - Une fois la friteuse à air préchauffée, ouvrir le panier et disposer les torsades sans qu’elles ne se touchent.
 - À la fin de la cuisson, retirer le panier, le poser sur le plan de travail et laisser refroidir les torsades au moins 5 minutes à l’intérieur.
 - Une fois refroidies, sortir les torsades du panier et servir.
 
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